子育て・グッズ パスコの米粉ロールやフジパンの生ろぉる、超熟のロールパンを冷凍する方法について教えてください。ラップしてジップロックで保存しても大丈夫でしょうか。 パスコの米粉ロール、 フジパンの生ろぉる、 超熟のロールパン、 賞味期限が短いので買ってすぐ冷凍しといて 食べる時解凍したいんですけど 皆さんどうやって冷凍してますか? 1つずつラップしてジップロックで大丈夫ですかね🍞? 最終更新:6月8日 お気に入り 夫 パン 冷凍 解凍 miccmi コメント はじめてのママリ🔰 わたしも生ろぉる大好きでよく買います! 賞味期限短いですよね🥹💦💦 おっしゃってる通りラップしてジップロックに入れて冷凍庫にすぐ入れます! 遅くても2週間以内には食べ切るようにしてます😳 6月7日 miccmi そうなんですね😊 1歳2ヶ月の👶が居るんですけど 生ろぉるは冷凍して解凍する時間何分くらいにしてますか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 パンってすぐ温まるので、電子レンジで600wで10秒ずつ刻んで、熱くなりすぎないようにしてます🤣 でも最初はレンジも温かくないので、最初20秒に設定して一旦15秒とかで様子見てますよ😋 6月8日 miccmi なるほど🤔🍞 やっぱり微調整大事なんですね🤔 ありがとうございます☺️! 6月8日 はじめてのママリ🔰 ずっとレンジの前に張り付いてなきゃいけなくて面倒ですけどね🥹😭💦笑 美味しく食べるため!!と思って🤣🍞 6月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miccmi
そうなんですね😊
1歳2ヶ月の👶が居るんですけど
生ろぉるは冷凍して解凍する時間何分くらいにしてますか?
はじめてのママリ🔰
パンってすぐ温まるので、電子レンジで600wで10秒ずつ刻んで、熱くなりすぎないようにしてます🤣
でも最初はレンジも温かくないので、最初20秒に設定して一旦15秒とかで様子見てますよ😋
miccmi
なるほど🤔🍞
やっぱり微調整大事なんですね🤔
ありがとうございます☺️!
はじめてのママリ🔰
ずっとレンジの前に張り付いてなきゃいけなくて面倒ですけどね🥹😭💦笑
美味しく食べるため!!と思って🤣🍞