はじめてのママリ🔰
普通は出来ないと思うので映像記憶力がすごいんだと思いますよ!🥺

りぃ
4歳娘も突然メリーさんの羊をひき出しました😅
ピアノを習っているお友達のマネらしいです😶音符も知らない娘なので視覚と耳コピなのかなと思っています🎹
はじめてのママリ🔰
普通は出来ないと思うので映像記憶力がすごいんだと思いますよ!🥺
りぃ
4歳娘も突然メリーさんの羊をひき出しました😅
ピアノを習っているお友達のマネらしいです😶音符も知らない娘なので視覚と耳コピなのかなと思っています🎹
「家電」に関する質問
皆様の収納について教えて下さい😭 助けて欲しいです😭😭 整理整頓が大の苦手で、何をどこに仕舞えば良いか分かりません…… 全部でなくても構わないので、下記の物のしまい方(何に入れる、どこに置く等)教えて下さい🙇♀️ ・…
私が買うの、おかしくないですか? 先日子供と一緒に実家に泊まりに行きました。 実家に泊まるのは2ヶ月に1回くらいで1泊です。 そして、泊まりに行った翌朝、母が洗濯機を回していたら異音がして洗濯機が動かなくなりま…
彼氏と今月末から同棲します でも、最近喧嘩ばっかりで お互い実家からの同棲です 家具家電全部揃えないといけないので、ちょっとでも安くするためにネットで選んでたんですが、彼氏がお母さんに相談して電化製品は電気…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント