夫に言いたいことがいえません。これを言ったらまたキレるんじゃないか…
夫に言いたいことがいえません。
これを言ったらまたキレるんじゃないか、無視されるのでは?と考えて思っていることを言えません。。。
- aさん(9歳)

じゃじゃまま
モラハラ系の旦那さんですか🥺?
普通の方なら、伝え方や日頃の接し方から変えていけば話が出来るようになりますが、モラハラ系なら伝え方とか工夫してもダメかな、と。。
夫に言いたいことがいえません。
これを言ったらまたキレるんじゃないか、無視されるのでは?と考えて思っていることを言えません。。。
じゃじゃまま
モラハラ系の旦那さんですか🥺?
普通の方なら、伝え方や日頃の接し方から変えていけば話が出来るようになりますが、モラハラ系なら伝え方とか工夫してもダメかな、と。。
「夫」に関する質問
娘が2日前38℃熱出ました。 昨日は下がって熱はなく、今日の朝も大丈夫で 咳がまだ出て少し変な音の咳してます🥲 外出は控えた方がいいですかね? 皆さんならどうしますか?
ASD、知的障害もあるだろうと言われている2歳10ヶ月になる息子がいます。 息子といつか会話がしたい、ママと呼んでほしい、そう思いながらこの約3年間息子と精一杯向き合ってきたつもりでした。 ですが3歳を前にして、…
お宮参りについてなのですが 今時は、両親、義母、義父の参加無しで やる方が多いって聞きましたがそれでも有りですか? 6月11日にお宮参りをやるのですが雨で 義母から14日にしない?と 旦那に連絡があったみたいですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント