妊娠・出産 つわりしんどいに対しての旦那さんの返事何が正解だと思いますか?大丈夫… つわりしんどいに対しての旦那さんの返事 何が正解だと思いますか? 大丈夫は大丈夫じゃないから違う 頑張ればもう頑張ってるから違う なんて言ったらいいかなと聞かれました😂 正解はない気がするけど💭 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 旦那 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は寄り添ってくれる声掛けがあればいいかもです😂 「辛いよね、大変だよね、毎日ありがとう」って労ってもらえればそれで🙆♀️です!w 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント