旦那さんの夜のお誘いについて悩んでいます。性欲がなく、誘い方に困惑しており、どうしたら諦めてくれるのか知りたいです。
皆さんの旦那さんは夜のお誘いどんな感じですか?
2人目産んでから性欲0でもう女になれる気がしないので一生やらなくていいと思ってるのですが、旦那はほぼ毎日やりたいアピールしてきます💦
すれ違う時やキッチンにいる時に体を触ってくるのは日常茶飯事でその度にイライラします😔今じゃないだろって。
そろそろやらしてくれみたいに言うてくるけど、私からしたら何で?って感じです😩申し訳ないけど相性もよくないしそんな気分にもならんし、そもそも誘い方が無理です。
やらしてーと言われてうんわかったってなりますか?😊
性欲があって旦那の事大好きならやるかもしれんけどどちらも0なので無理。その言い方とかが無理とも伝えていますが全然聞く耳持たず毎日めげずに言い続けてるので他の人とやってくれと言ったこともあります😔
どうしたら諦めてくれるのか、、夜なんて子供達が寝たらやっと解放されて携帯見ながら横になれるのに..😰
夜に2人の時間作って旦那さんの相手してる方尊敬しかないです🥺
- and(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント

りんこ
私もそれで喧嘩しましたよ笑
俺はいっつも我慢してる!って言われたので、
こっちは性欲なんて湧く体力残ってねぇんだわ!横になれたら一刻も早く寝たいんだよ💢子供に引っ付かれて1人になれないのに、子供寝た後くらい1人の時間くれよ💢
俺はいっつも我慢してるだ!?💢
お前に甘えたくなるくらい育児で戦力になってみろよ💢萎え萎えなんだわ💢
とブチ切れました😂それから誘ってはきません。
3人目欲しいけど性行為だけほんっとにイヤでイヤで、、、、多分本格的に3人の話が出たら子作りのためだけの行為だと思います🤣
早く卒業したいー😭

はじめてのママリ🔰
あー分かります!
もう欲はゼロなんですよね、そんな時間あるなら1人でゆっくりしたい!!
ほんと誘ってくるのもいい加減にして欲しいです。
毎日毎日言って来るのでさっきそれストレスでしかない!って言ったらキレてました🙄キレられたらやらなきゃーって余計にストレスでしかないです😩
-
and
ほんとにそれです😭
キレられても何でそこまでしてやらんといかんのや!と思うけど、、毎日言われるのも面倒臭いし1回やったら余計に誘ってきそうでそれも嫌ですよね😭- 6時間前
and
はっきり言えて素晴らしいです!!
我慢してるって、、なんでやらせてもらえんかわからんなら無駄に触っとる携帯で検索してくれと思います😩
ほんと旦那の協力次第ですよね!
3人目欲しいんですね🥺
1回できてくれるといいですね🥲
もう性的な目で見れない人とやるのはしんどいと思いますが、、頑張ってください🥺🙏