てんまま
今三男は既にセパレートです(^^)

ゆき
自宅保育の長男は1歳5ヶ月くらいにセパレートになりました!
サイズアウトと季節の変わり目が重なったので👌

はじめてのママリ🔰
オムツが蒸れたので、生後5ヶ月頃からセパレートにしました!

ところかまわず
うちはお腹隠れるので、結構長くロンパースでした😂
2歳になって、たまにトイレに座るようになって、ペラペラが邪魔なのでセパレートにしました✌️
てんまま
今三男は既にセパレートです(^^)
ゆき
自宅保育の長男は1歳5ヶ月くらいにセパレートになりました!
サイズアウトと季節の変わり目が重なったので👌
はじめてのママリ🔰
オムツが蒸れたので、生後5ヶ月頃からセパレートにしました!
ところかまわず
うちはお腹隠れるので、結構長くロンパースでした😂
2歳になって、たまにトイレに座るようになって、ペラペラが邪魔なのでセパレートにしました✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての子供で、生後22wです。 入院中はおっぱいの張りと左側は短乳頭のため、なかなか授乳がうまくいきませんでした。そのため搾乳とミルクでやってました。 もう母乳は諦めてたのですが、母乳育児できるようになるまで…
年少さんの夏休み、皆さんお友達と遊んだりしてるのでしょうか…? 入園してから、ようやくおうちでの会話にお友達の名前が出てくるようになって嬉しい限りなのですが、まだ特定のお友達と園外で遊んだりした経験がなく、…
左利きが有利なスポーツってなにかありますか? 私はテニスとバスケしてたんですけど、どちらも対戦相手として有利には感じなかったです🤔 夫は野球ガチ勢であれこれいってる人なんですけど、野球は左利きは不利?(ポジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント