※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雨の中、テーマパークに行くべきか悩んでいます。子どもたちと過ごすための選択肢を教えてください。

旅行でテーマパークへ行くのですが、雨になりそうです😰

雨だったらテーマパークは行くのやめますか?
お昼の12時に現地に着いて、ホテルのチェックインは15時です。それまでの間にテーマパークで遊ぼうと思っていました。

ホテル内でもキッズスペースがあり遊んだりはできます。ホテルもそれなりに楽しめますが、約3時間の時間を潰すのに悩んでいます。

雨でも少しだけでもテーマパークへ行くか(カッパと傘は必須です💧)、近所の商業施設で過ごすか、、

3歳(ベビーカーあり)、年長と小学生の子どもがいて雨はキツイなーと悩んでいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なかなかキツい条件ですね🥲!
子供1人でも、なんなら友人同士の雨のディズニーでも地獄です。

どんなテーマパークかにもよりますが、大変は大変だと思います‪💦‬

商業施設の遊ぶところとゲームセンターとお茶する、などなどで私なら過ごすかもです🧐