コメント

はじめてのママリ🔰
この前運動会あって思いっきり焼けてました😊

ママリ
毎年くっきりですよー😂
去年は半袖短パンの水着で何度もプールや海で遊んだのでずっと半袖短パンの跡くっきりでした🤣
-
ママリ
濡れると、日焼け止め落ちやすいですよね💦
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
この前運動会あって思いっきり焼けてました😊
ママリ
毎年くっきりですよー😂
去年は半袖短パンの水着で何度もプールや海で遊んだのでずっと半袖短パンの跡くっきりでした🤣
ママリ
濡れると、日焼け止め落ちやすいですよね💦
「3歳」に関する質問
5歳と3歳のマシンガントークに頭がおかしくなりそうです…。 お喋りなお子さんいらっしゃるママさん、どう対処されてますか…。 8:00-16:00で仕事して、その後3時間お友だちの家で遊んで夕飯までご馳走になり、帰ってきて…
犬などのペットがいる実家 第二子の時って里帰り出産されましたか? 期間はどれくらいでしたか? 第一子のときは隣の市の実家に里帰りさせてもらい、3ヶ月お世話になりました。 2.3歳差で2人目を授かれたらなぁと考え…
3歳半検診 トイレでできないから尿検査取れない 視力検査も練習してるけどできない 「なにもできませんでした」 って言うしかないの? 行きたくない。行きたくない。 風邪引いてって嘘ついてやめようかな 行きたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
周りの子も焼けてますか?
なかなか、くっきりみたいな子がいなくて
心配になってしまいまして😭
はじめてのママリ🔰
焼けてる子居ますよー!
うち元々は色白なので余計目立ちます🤣
ママリ
めだちますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
冬になれば戻るので、、来年日焼け対策頑張ります…😂