※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学1年生の子供が欲しがっているスポーツ用タイツのおすすめメーカーを教えてください。通販で探していますが、メジャーなメーカーが分かりません。

よくサッカー部などが履いているスポーツ用のタイツのおすすめのメーカー名を教えて頂きたいです🙇‍♀️

陸上教室に通っている小学1年生の子供が欲しがっており、
通販で買おうとしたのですが、Amazonでは怪しいメーカーばかりヒットして、メジャーなメーカーはどこなのかよく分かりませんでした😣

参考までに、写真のような物を探しています。
写真のニューバランスのタイツは息子のサイズが在庫切れだった為別のものを探しています。

コメント

りお

うちもバスケやってて探してたことあるんですが、有名メーカーだと女の子を対象とした商品が多かったです😭
唯一アンダーアーマーはボーイズとして売ってました!
ただサイズが130からだったのでうちは1年の時は諦めて今年買う予定です☺️
タイツがあまりダボッとしてたらかっこ悪いかなと思って😂
私の調べた限りなので間違ってたらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も調べた時アンダーアーマーがヒットしてサイズが合わなかったのですが、やはりそうですよね😭
    確かにタイツはピッタリサイズがいいですよね!
    他に見つからなかったら今年は我慢して貰おうと思います。

ありがとうございます🙇‍♀️

• 18時間前