妊娠・出産 なんでこんな胎動人より胎動感じるの遅いんだろう?3日の健診めっちゃ元… なんでこんな胎動人より胎動感じるの遅いんだろう? 3日の健診めっちゃ元気だったのに胎動感じない😭 最終更新:6月7日 お気に入り 胎動 健診 うーちゃん(妊娠29週目) コメント さくらい 胎動感じないと不安になりますよね😭 今日は1回も感じないですか? 6月7日 うーちゃん まだ胎動が分からなくて。 6月7日 さくらい 私は初めての胎動はお腹の中で魚がはねているような感覚でした! 6月7日 うーちゃん 今日1回泳いでるような感じがしました。それって胎動ですか? 6月7日 さくらい それだと思いますよ☺️ 6月7日 うーちゃん そうなんですね。 ありがとうございます🙇♀️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
まだ胎動が分からなくて。
さくらい
私は初めての胎動はお腹の中で魚がはねているような感覚でした!
うーちゃん
今日1回泳いでるような感じがしました。それって胎動ですか?
さくらい
それだと思いますよ☺️
うーちゃん
そうなんですね。
ありがとうございます🙇♀️