※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との喧嘩で離婚話が出ることに悩んでいます。冷静に尋ねたところ、旦那はどちらでもいいと言いました。子どももいるため、適度な距離を保ちたいですが、離婚を考えている相手と一緒にいることに不安を感じています。

離婚する気はないのですが、
旦那と喧嘩をするたび離婚話になります

今日、冷静な時に本当に離婚したいのか聞いたら
どっちでもいい、任せると言われました。

わたしは子どももいるしうまいこと適度な距離で
やっていきたいと思っているのですが、
離婚してもいいと思っている相手とずーと一緒にいるのって
どうなんだろう、、、と気持ちが落ち込みます

コメント

say

分かります。
わたしも今日大げんかして、朝出て行ってからまだ帰ってきません笑

離婚したい気持ちと、経済面もろもろ狭間ですごく悩んでます。
新しい人とやりなおしたいけど、出会いあるかもわからないし、いい人と出会える保証もないし、、、
でも、旦那への愛想は尽かしてて、別れてくださいと言ったらボロクソ言われてどっか行きました、、、

つかれますよね😭

はじめてのママリ🔰

うちは私は離婚したくて、でも了承してもらえずまだ30代なのに離婚するなら子供が独り立ちした50歳以降と言われて人生終わってると思っています😣

はじめてのママリ🔰

離婚する気がないのなら、離婚話を持ちかけない方が良いと思います💦
じゃないと本当に離婚になりますよ💦

それより、離婚にならない為に互いにどうするかという話に持っていきたいですね😅

ママ

同じです🥲
私も今朝喧嘩してそれから一言も喋ってないです。笑
離婚話になったら好きにしてー。と毎回言われます。私の人生なんなんだろうなと毎回思います😞💭