1人カラオケを試したい女性が、飲みながら楽しむことや、経験者の意見を求めています。立って歌うことの恥ずかしさやメリット・デメリットについても知りたいとのことです。
1人カラオケによく行く方いますか?挑戦したいなと思っています!
更に、私お酒が好きなので、1人カラオケで1人飲みしながら歌いたい願望があるんですけど、そういうのもしてますよって方いたら嬉しいです🤣
行くとしたら、まねきねこなので、子供たちが学校行ってる間に、朝うたかフリータイムで行って、最低限のオーダーしてあとは持ち込みでちまちま楽しみたいです(笑)
こんなこと願望あるの私だけ!?誰もしてない!?と思ったので、背中を押して欲しくどなたか既に経験済みだよって方を探してます🤣
あとヒトカラ経験者の方、歌うときは立って歌いますか?座って歌いますか?地味〜にあのドアから姿が見えてるのかなって思うので、1人で立って歌っても恥ずかしくないか気になりました🤣
なんでも良いので、メリットデメリットとかも教えてください🎵
- はじめてのママリ(8歳, 10歳)
コメント

セレニティ
メリットは好き勝手歌える、デメリットはトイレとドリンクバー取りに行くタイミングが1人なのでわかりません🤣

すず
一人カラオケよく行ってました!
車移動なのでお酒飲みながらはないですが
ドリンクバーで色々飲んでます!
座って歌うこともあれば
ライブみたいに立って飛び跳ねながら歌うときもあります🤣
-
はじめてのママリ
お!よく行くんですね!しんみりな曲が結構好きなのと歌えるかわかんないけど歌いたい!みたいのもあったりするので行ってみたいです(笑)
1人で飛んで歌うはもう、ヒトカラの達人ですよ!いつかやってみたい!
覗きとか、侵入とか、無かったですか??若い時のイメージが払拭できず😂- 10時間前
-
すず
サビしかわからない歌とかも入れてみて
無理で消すとかよくあります🤣
覗きも侵入とかも一度もないです!- 10時間前
-
はじめてのママリ
そうそう、それを恥ずかしげもなく堂々とやりたかったんです!ここわかんない、エヘヘとかしなくて良いですもんね🤣
いまの時代は安全なんですね!いまだに、子供と行った時もサバイバル並みに警戒してました(笑)安心しました!- 10時間前
-
すず
高音多い曲とかどれだけ
外しても誰も聞いてないので好き勝手歌えますよ😆
住んでる場所の治安がすごく悪いとかじゃなければ大丈夫だと思います😊- 10時間前
-
はじめてのママリ
確かに!裏返っても赤面不要ですね!
あっ、治安は良くはないかもです、特に夜は…でも行くなら昼しか行けないので、それなりに警戒しつつ楽しみたいと思います😂- 10時間前

はじめてのママリ🔰
行きます😊
先日、缶ビールやおつまみ持ち込んで1人カラオケしました🎤笑
トイレに行く時に受付してる人やお会計してる人とすれ違いますが、1人カラオケの人意外といるんだな〜と思いました💡
-
はじめてのママリ
お〜最高〜🎵家族や友人とも良いけど、1人も良いってことですよね!基本、1人行動好きなんですけど、カラオケは行けていなく😂
そして何より、持ち込みokが家計に最高ですよね(笑)- 10時間前
はじめてのママリ
結構ヒトカラ行かれますか!?まねきねこが、持ち込みokなのでドリンクバーは今のところ予定がありませんが、トイレは貴重品をもって、行くしかなさそうですよね!ヒトカラって危険なのかなーとか思ったんですけど、案外多く見かけてて、私もできるかな!?と思っちゃいまして🤣
セレニティ
よく行ってます!ゆっくりご飯食べれるし私もいくの招き猫です!!
貴重品持って行かずにトイレ行ってました🤣