妊活 ◇パルミチン酸レチノール配合の化粧品について◇妊活中なのですが、毎日… ◇パルミチン酸レチノール配合の化粧品について◇ 妊活中なのですが、毎日使っている基礎化粧品にパルミチン酸レチノールが含まれていることにさっき気づきました。(ゼオスキンのデイリーPD等です) みなさん妊活中や妊娠中、パルミチン酸レチノール等のレチノールが含まれている商品の使用は控えてらっしゃいましたか? 使用を控えたという方はどのタイミングからどのタイミングまでやめたか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 妊娠中 妊活 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント