コメント

ちゃまま
我が家だったら3人で見に行きます!3人で行くのは難しそうなんですか?パパは見たくないのかな🤔

momo
なんで1人で子供見ることも出来ないのか不思議でなりません😮💨
ご飯くらい自分でしろやって思います
ちゃまま
我が家だったら3人で見に行きます!3人で行くのは難しそうなんですか?パパは見たくないのかな🤔
momo
なんで1人で子供見ることも出来ないのか不思議でなりません😮💨
ご飯くらい自分でしろやって思います
「上の子」に関する質問
保育園が手書きの連絡帳の方、めんどくさいですか? 上の子がアプリの保育園通ってて、下の子も4月入れるのに転園させるか迷ってるのですが 今は朝ぽちぽちして終わりだけど朝とか仕事終わって毎日手書きで書くのめんどく…
実家への里帰りのお礼についてお知恵を貸してください(^ ^) 妊娠と同時の旦那の転勤による引っ越しや、産後すぐの旦那の長期出張などもあり、8ヶ月も里帰りしていました。 上の子も実家近くの保育園に通わせながら、3歳…
スケーターの水筒は、漏れませんか? 上の子はサーモスを使っていて、不満はないのですが スケーターは価格がお手頃で、デザインが豊富なので 下の子はスケーターを検討しています。 画像で見る限り、ロックのところが簡…
家族・旦那人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます。
上の子がママだけきてと言うし
旦那は私が他の保護者さんと話しをしたら俺はどうしたらいいかわからないと言うので1人で行きます。
ちゃまま
そうなんですね😅お疲れ様です……