コメント

ちゃみ
我が家だったら3人で見に行きます!3人で行くのは難しそうなんですか?パパは見たくないのかな🤔

momo
なんで1人で子供見ることも出来ないのか不思議でなりません😮💨
ご飯くらい自分でしろやって思います
ちゃみ
我が家だったら3人で見に行きます!3人で行くのは難しそうなんですか?パパは見たくないのかな🤔
momo
なんで1人で子供見ることも出来ないのか不思議でなりません😮💨
ご飯くらい自分でしろやって思います
「上の子」に関する質問
生後3ヶ月になる子を育てております。 上の子が保育園に行っているので、 寝る時間がどうしても遅くなってしまいます💦 早めに寝かせても起きてしまうため、 遅い時間に寝る癖がついてしまったのかと不安です😭 同じ様な方…
2人目以降、夜間授乳がまだある時期から上の子達と同じ寝室で寝かせていた方、夜間授乳時はどのように対応されてましたか? 今は私と赤ちゃんはリビングで寝ているのですが、1ヶ月過ぎて4時間くらい間隔空くようになっ…
限界です。 10ヶ月の娘の前で、5歳の息子の癇癪に限界が来て爆発してしまいました、それも大爆発です。 もちろん娘も怖くて泣いていました。娘には可哀想なことをしてしまった、、でももう限界でした。 毎日毎日、息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます。
上の子がママだけきてと言うし
旦那は私が他の保護者さんと話しをしたら俺はどうしたらいいかわからないと言うので1人で行きます。
ちゃみ
そうなんですね😅お疲れ様です……