コメント
ちゃまま
我が家だったら3人で見に行きます!3人で行くのは難しそうなんですか?パパは見たくないのかな🤔
momo
なんで1人で子供見ることも出来ないのか不思議でなりません😮💨
ご飯くらい自分でしろやって思います
ちゃまま
我が家だったら3人で見に行きます!3人で行くのは難しそうなんですか?パパは見たくないのかな🤔
momo
なんで1人で子供見ることも出来ないのか不思議でなりません😮💨
ご飯くらい自分でしろやって思います
「上の子」に関する質問
酒飲みで飲み会好きなままさんに聞きたいです。 旦那が飲み会だとイライラしませんか?😭 私は子供産まれる前はめちゃくちゃ酒飲みだったし飲み会大好きでした。旦那もそれは知ってるし、旦那も酒飲み、飲み会好き、よく二…
男の子753について👦 来年下の子が3歳なので753で家族写真撮ろうと思ってます(お詣りはなし)。ちょうど上の子も7歳になるのでどうせなら2人一緒に和服で753しようと考えたのですが男の子で7歳袴撮影は変ですかね?上の子…
夫婦で正社員で働かれてる方。 習い事何させてますか? 我が家は上の子(小1)はバレエ週2、スイミング週1で、下の子(年長)は週1.2サッカーに行ってます。 上の子女の子なんですが、なんせ活発&身体動かすの大好き&い…
家族・旦那人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます。
上の子がママだけきてと言うし
旦那は私が他の保護者さんと話しをしたら俺はどうしたらいいかわからないと言うので1人で行きます。
ちゃまま
そうなんですね😅お疲れ様です……