コメント
サクラ
会社にもよるかもしれませんが、やはり正社員の方が責任は重いですし仕事量も多いので簡単には休めなくなってきます🥺
給料的には正社員の方が良いですが
、欠勤が続くようだったら会社として他の方に迷惑にならない様に考えなければなりませんよね🥺💦
ご友人には気の毒で言葉も悪くて申し訳ないですが、会社なりの配慮だと思います、、🥺💦
サクラ
会社にもよるかもしれませんが、やはり正社員の方が責任は重いですし仕事量も多いので簡単には休めなくなってきます🥺
給料的には正社員の方が良いですが
、欠勤が続くようだったら会社として他の方に迷惑にならない様に考えなければなりませんよね🥺💦
ご友人には気の毒で言葉も悪くて申し訳ないですが、会社なりの配慮だと思います、、🥺💦
「保育園」に関する質問
保育園の卒園式のことでモヤモヤしたので吐き出させてください。。 年長クラスで先生にプレゼントをしないかとある保護者の方から声がけがあり、クラスのグループLINEが出来ました。 そこから、先生にあげたいもの等を…
通ってる保育園の先生から発語が少なく発達が遅い、ものを投げて多動と言われました。 家では宇宙語が多いけどベラベラ喋ってることが多く、言葉も理解している、体の部位の指さしもできる、物を投げるのは注意はしてます…
1歳になった三女ですが、家のご飯は半分くらい残すのに、保育園のご飯は完食です🥲 みなさんのお家はどうですか? 食べない時って、無理矢理でも少し食べさせますか? それとも食べなくなったら下げてますか? 上2人はこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
保育園の洗礼?というやつでしょうか💦
私も給料的には正社員がいいのですが、会社的には利益を出してくれる人でないと厳しいですよね😰
ありがとうございます!