※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
ココロ・悩み

冷蔵庫を閉め忘れたことでADHDを心配しています。完全に開けたままだったことが不安です。

冷蔵庫を閉め忘れてしまった方いますか?今日人生で初めて閉め忘れて自分がADHDなんじゃないかと本当に不安になりました。冷蔵庫を開けてものを取ったあと、すぐ他の部屋に移動したので閉め忘れました。数ミリではなく完全に開けたままでした😭自分が怖いです😭

コメント

はじめてのママリ

何回もやってます😂
もしかして私ADHDなのか、、?🥹
私も完全に開けたまま他のことやっててキッチン行った時にあれ、開いてる!ってなります😂

• あみ

あみ

何回もやられてるんですね😿私も開いてる冷蔵庫を見つけた時はほんとにびっくりしました😿😭

• 6月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎回、うわー!また開いてる!気づいてよかったよかった!って思ってます🤣💖

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

音ならないタイプなんでしょうか?
私は生理前財布とか落とすタイプなので可愛い方だと思ってしまいます💦

• あみ

あみ

古いので音は鳴らないんです😭
    それで可愛い方ならまだ良かったです😭

• 6月7日
みー

え、普通によくやります😂ADHDの人なら毎回レベルかと😂

• あみ

あみ

ほんとですか??😭
    人生初だったのでかなりショックで落ち込んでます😭よくやる方おられて嬉しいです😭

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

音が鳴らなかったら我が家の生鮮食品は常に腐ってるかもしれないです😅

ヨーグルト

私は5分に一回はギャーギャーとキレてしまってるみたいで、、、
他にも、先週から今日の間に2回も 火をつけっぱなしにしてました。。。
主人から、言われて気づきました🥹💦

また、仕事中も家で家事してる時も、運転中も 頭の中で常に自分自身と会話してて とってもうるさいです🙂‍↕️

その事を主人に打ち明けると、一緒に病院行こうって言ってくれて、来週行くことにしました😌💭

主人の友達に何人かADHD持ちがいるらしいので、私はADHD気質だと主人に言われました😂