※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーの新エリアへの移動方法。子連れなら、船と徒歩どちらがおすすめですか?ベビーカーありです。

ディズニーシーの新エリアへの移動方法。
子連れなら、船と徒歩どちらがおすすめですか?ベビーカーありです。

コメント

あお

初めまして!
新エリアにそのまま向かうようでしたら、ディテレーニアハーバーからでる、トランジェットスチーマーラインに乗るのがおすすめです!
徒歩だと20分程かかりますが、船だと待ち時間+7分です!
ベビーカーのまま乗れますし、屋根があり、大人の体力温存にもこちらが良いと思います✨
ハーバーショーがある時間は、休止するので確認して行ってみるといいと思いますよ!
ディズニー楽しんでください!✨

👀

ベビーカーありならトランジットスチーマーラインですねぇ🧐
ロストリバーデルタで通路に出るまでが少し大変なんですけど、それを除けば便利だと思います💭
エレクトリックレールウェイでポートディスカバリーまで行くのもアリなんですけど、車内がとんでもなく狭いので船で快適に行く方が断然良いです💭