家事・料理 赤ちゃんの豆腐ナゲットを作ったのですが中華スープの素を小さじ2分の1… 赤ちゃんの豆腐ナゲットを作ったのですが中華スープの素を小さじ2分の1なのを小さじ1分ぐらい入れてしまって味見をしたら濃くは無いのですが大人でも美味しいなと感じる味になってしまいました。 大人が美味しいと感じる味だと赤ちゃんからしたら濃いのかなと思って、あげるか迷ってます。 どう思いますか?😭 最終更新:14時間前 お気に入り 赤ちゃん スープ おと(1歳1ヶ月) コメント ママリ 私なら少なめにあげる、パンとかに挟んで朝ごはんや昼ごはんにハンバーガーみたいに出す、少し小さく切って野菜足して野菜炒めみたいにする、のどれかであげます💡 14時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント