はじめてのママリ🔰
9カ月から食べれるようになりましたが、以前は吐いてました。口の発達は問題ないと医師に言われ、味覚が繊細なのかな?とのことでした。慣れるまでは何でも吐いてました💦
はじめてのママリ🔰
9カ月から食べれるようになりましたが、以前は吐いてました。口の発達は問題ないと医師に言われ、味覚が繊細なのかな?とのことでした。慣れるまでは何でも吐いてました💦
「発達」に関する質問
発達グレーの長男が、一歳ごろから特定のものを持ち歩きます。 1〜2歳ごろはトミカ 3歳の時は絵描き用の筆 4歳の時は一旦落ち着き 5歳でまた復活、懐中電灯 ストレスや不安が強い時の精神安定剤になっているようで、無く…
ASD、知的障害もあるだろうと言われている2歳10ヶ月になる息子がいます。 息子といつか会話がしたい、ママと呼んでほしい、そう思いながらこの約3年間息子と精一杯向き合ってきたつもりでした。 ですが3歳を前にして、…
2歳2ヶ月です! 発達などは問題なく覚えは早いし保育園でおしっこができたようで、おむつ早くとれるかもねとも言われています💡 お喋りなくらいお喋りなのですが、とにかく落ち着きがなく買い物などもあっちゃこっちゃ行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント