子育て・グッズ 9ヶ月おこめぼーを8ヶ月の時くらいからあげてるけど、いまだにえずく… 9ヶ月 おこめぼーを8ヶ月の時くらいからあげてるけど、 いまだにえずく時ある。 上の子が嘔吐反射激しいし、下の子もまだ口の発達が未完成かなって感じがします。 同じような方います? 最終更新:6月7日 お気に入り 発達 上の子 m.h(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9カ月から食べれるようになりましたが、以前は吐いてました。口の発達は問題ないと医師に言われ、味覚が繊細なのかな?とのことでした。慣れるまでは何でも吐いてました💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント