ママリ
私も、なんで私ばっかり?!?!としょっちゅう思います😂
実際夫は何もしないですし😂
良くないなぁと思いつつケンカばっかりです🫣

はじめてのママリ🔰
分かります…
それで何か指摘されたり怒られたりすると余計にこんなにしてるのに!!!!!って気持ちになります😭

空色のーと
私ばっかり、と思うなら、少しやることを手放せば良いと思います😊
きっと無意識のうちに全てやらなきゃ、しっかりやらなきゃ、と思ってるタイプなのかなと。
頑張りすぎなくでも、案外日常は回るものです🤭
ママリ
私も、なんで私ばっかり?!?!としょっちゅう思います😂
実際夫は何もしないですし😂
良くないなぁと思いつつケンカばっかりです🫣
はじめてのママリ🔰
分かります…
それで何か指摘されたり怒られたりすると余計にこんなにしてるのに!!!!!って気持ちになります😭
空色のーと
私ばっかり、と思うなら、少しやることを手放せば良いと思います😊
きっと無意識のうちに全てやらなきゃ、しっかりやらなきゃ、と思ってるタイプなのかなと。
頑張りすぎなくでも、案外日常は回るものです🤭
「夫」に関する質問
みなさんの意見が聞きたいです 😭!! 現在自治会の役員を今年度からやっています。 昨日会長が家に来て 12月に豪雨災害伝承館視察研修があるから それに行って欲しいと言われました。 会長が行く予定だったらしいのですが …
保育園決めるのって、大変ですよね?😅 子ども産まれるまで何にも知らなくて…保育園ひとつ決めるのもこんな色々大変だとは!と、見学に行きながら夫と話してます😂世のお母さんたち、すごすぎる…
我が家は3BOYsになります👦🏽👦🏽👶🏽♥️ 女の子〜〜と願望抱いていました(かなり)笑 でも性別分かった瞬間一瞬落ちたけど秒で切り替え(笑) 上2人と同性なので遊び方などぜーんぶ教えてくれる! ベビーグッズは買い直しやけど お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント