ママリ
保育園って選んだとしても必ずしも入れるわけではないので、困っちゃいますよね💦💦

はじめてのママリ🔰
1番近いところです🤣そもそもある程度点数ないと選べませんが、、、😇

はる
分かります😅
小学校みたいにこの地域の子はここに行かせてくださいってならないかなぁなんて思ったり😩💦笑

リセッシュ除菌EX
自分が住んでる小学校のちかくです!

はじめてのママリ🔰
わからないなりに頑張ったけど全く選べず、入れるところに入れた感じです😅
ママリ
保育園って選んだとしても必ずしも入れるわけではないので、困っちゃいますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
1番近いところです🤣そもそもある程度点数ないと選べませんが、、、😇
はる
分かります😅
小学校みたいにこの地域の子はここに行かせてくださいってならないかなぁなんて思ったり😩💦笑
リセッシュ除菌EX
自分が住んでる小学校のちかくです!
はじめてのママリ🔰
わからないなりに頑張ったけど全く選べず、入れるところに入れた感じです😅
「保育園」に関する質問
保育園で昼寝をしません。 1歳半の男の子です。 今年の4月に保育園に入園しました。 保育園での昼寝時間が短く、だいたい45分〜1時間半くらいで起きてしまうようです。 (他の子はもっと寝ているようです。) 寝つくのも…
保育園の冬服の着替えってどのくらい持っていきますか?? 場所によってだと思うんですが、皆さんのお子さんが通ってる保育園はどのくらい持ってってるか教えてください🙇♀️💦
懺悔させてください… 娘をめちゃくちゃ泣かせてしまい、断乳も自信がなくなりました… 娘1歳3ヶ月ですが授乳継続中で🥧大好きです。 ただ平日は保育園に行っていることもあり、🥧なしでも半日は過ごせるため、今日思い切っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント