子育て・グッズ 赤ちゃん、最初から黒髪だと…生まれたときから黒髪だと茶髪になる可能性… 赤ちゃん、最初から黒髪だと… 生まれたときから黒髪だと茶髪になる可能性は低いですか? 1人目が生まれたとき結構明るめの茶色で3歳になった今は黒髪なんですが、今回の子は最初から真っ黒なのでここから茶髪になったりもするのかな?と疑問でして🤔 最終更新:16時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 3歳 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生まれた時は黒髪でしたが段々茶色くなってきました😊 16時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント