築15年の中古マンション購入しようと思ってるのですが、火災保険に入る…
築15年の中古マンション購入しようと思ってるのですが、火災保険に入るために耐震等級確認しようと思ったら、仲介の不動産屋さんに書類が見つからないと言われました。
耐震等級の確認をする方法ってあるのでしょうか…??元々耐震等級を確認できてないとかの可能性もあるんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
築15年の中古マンション購入しようと思ってるのですが、火災保険に入るために耐震等級確認しようと思ったら、仲介の不動産屋さんに書類が見つからないと言われました。
耐震等級の確認をする方法ってあるのでしょうか…??元々耐震等級を確認できてないとかの可能性もあるんでしょうか??
「住まい」に関する質問
至急お願い致します🙇 ニトリキッズハンガーラック 使ったことある方何歳くらいまで使えましたか? 高学年とかなってくると幅取ってしまい結局処分するしかなくなってくるのかなと懸念してます。 リビングにおいて散らかり…
新居戸建のテレビ位置について 図のどっち側にテレビ置くのが良いと思いますか? テレビの対位置にソファーも置く予定です。台所の位置からして西側と東側どっちにテレビ置くとよいでしょうか? 同じような感じの部屋実…
高圧線の下の家について 高圧線の下にある建売住宅の購入を検討しています。 健康被害は科学的根拠はないものと説明を受けました。あったとしても数十年後にわかるものなので、しょうがないかなとも思います😅 心配なの…
住まい人気の質問ランキング
コメント