妊活 生理来てから12日目。おりものも増えてきてそろそろ排卵されるかなーっ… 生理来てから12日目。 おりものも増えてきてそろそろ排卵されるかなーって感じです。この時期、なにか気にされてしてることありますか?温活とか何かあれば教えて下さいー! 最終更新:2017年6月1日 お気に入り おりもの 生理 排卵 しゅんしゅん(7歳) コメント 退会ユーザー 私は生理終わってから排卵日までに、よもぎ蒸しのパッドをを2日くらい付けて子宮を温めてます(´∀`) 6月1日 しゅんしゅん そうなんですね! ありがとうございました! 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんしゅん
そうなんですね!
ありがとうございました!