まま🥐
同日の、2枚目です!

はじめてのママリ🔰
女の子だと思います!
角度にもよりますが、突起だと🐘の主張がもっと強めですかね。一枚目木の葉🍃に見えます👶
-
まま🥐
おぉぉぉーー!!!
予想外の女の子予想のコメントに驚きました🎀笑
1枚目でさえおちんちんとばかり思っていましたが、木の葉なんですかね🍃?!
どちらか楽しみです☺️✨- 12時間前

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います!割れじゃなく陰嚢では??🤔この角度から割れ目は見えないですよ🤔
-
まま🥐
そうなんです〜私も真正面から見た陰嚢とおちんちなのかなぁと思って🤣🐘
割れ目見えない角度なんですね?!🍃
時期が早いわかっていながら
気になってたまらないので
いろんな意見が聞けてありがたいです☺️- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが割れ目は下からお股を見ないと見えないから割れ目じゃないです!🤔笑
あとこんな飛び出てなくてお股におさまった状態で割れてます!
ただまだ12wだから女の子でも突起ある場合もあるし臍の緒とかの可能性はありますが!- 12時間前
-
まま🥐
おぉぉすごい👏面白いなぁ、深いなぁと、コメント見ながらニヤニヤしちゃいました!
たしかに飛び出て割れてますね!笑
ちなみに先生にもこれ臍の緒ですね〜って言われたけど、私はこれはおちんちんでしょ?!って思っちゃって🤣🐘
突起ある女の子ってパターンもあるんですか?!ここから女の子逆転パターンだったらさらに面白いです🤭- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の太いのは臍の緒ですが、その下にあるのはシンボルっぽいなぁとは思いました!
12wあたりは女の子でも突起みたいに見える場合あります😊- 12時間前
-
まま🥐
上の太いの、、、とはここですか?私は足だと思い込んでる部分ですかね🦵
エコーの見方本当難しいです😂
次の健診が16週後半なので、角度と運が良ければ今よりわかりやすそうですね☺️- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
いや違います笑!それは足です!笑
16wなら早いと分かります😊上3人男の子と女の子2人いますがみんな16wでわかりました!4人目だけ分からず私もモヤモヤしてます😂- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
勝手にすいません笑
ちゃんと保存したのは消すので安心してください😂
赤は臍の緒、青はシンボルの可能性もありです!😊- 11時間前
-
まま🥐
笑
自分の分からずやに吹き出しました😂
すみません、手間とらせてしまって🤣🙇♀️
しかもすごくわかりやすい!
いびつなお股だな〜タマかな?と思ってたけど、赤の部分が臍の緒なんですね☺️👏
今妊娠中のお子さんは4人目さんなんですね🥚?!
今でわからないってことは、
エコーの時がお股を閉じてるからとかですか?- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえエコー難しいですよね!
ただ女の子でもおんな感じのがあるからまだわからないです😊これが16wとかなら女の子は突起が消えてるから男の子かな!って感じですが!
上は臍の緒ですね!下はまだわかりません🐘🎀
4人目です!角度的に全く見えなくて先生も、んー全くわからない!次!って感じでした😂- 11時間前
-
まま🥐
本当ありがとうございます!
こんな話できてすごく面白いです!笑
次の健診を楽しみにします☺️
見えない角度だと予想どころでもないですもんね🥹
産科にお勤めであれば
毎日自分のエコーしてもらいたくなりそうです🤭- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
楽しみですね🤭
どっちも可愛いですよね🐘🎀
この時期、見えないと次まで4週間空くのでただただモヤモヤします😶🌫️笑
いやほんとそれです!勤務中、出血あったときは女医の先生に診てもらったりしましたが、さすがに何もないと頼めず😂- 11時間前
-
まま🥐
そうなんです〜☺️❤️💙
って言いつつ、上が男の子なので、実は希望は女の子なんですよね〜🤫笑
男の子兄弟可愛いし、上の子めっちゃ可愛いし、でも女の子も育ててみたいって感じです😆
そうですよね〜確かに頼みづらそうです!4週間ムズムズしますね🫣💭- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
男の子なんですね🤭
明日で19wなのであと1週間したらようやく健診です😮💨お互い早くわかりますように✨✨- 10時間前
コメント