家事・料理 鶏ひき肉と豆腐のハンバーグ作ったけど、豆腐入れすぎたのか、肉感なく… 鶏ひき肉と豆腐のハンバーグ作ったけど、豆腐入れすぎたのか、肉感なくてぷるぷるしてる、、 火は通ってるよな??? 片面10分ずつやってるし、蓋もしたし、最後予熱5分くらい放置してる。 次はマグロと豆腐のハンバーグ作るぞ!! 最終更新:6月8日 お気に入り 熱 マグ 肉 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント