※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ネイルサロンでのデザイン変更について質問があります。アートネイルの一部をパーツなしのワンカラーにしてもらうことは失礼でしょうか。デザインは好きですが、パーツが気になります。

ネイル詳しい方やサロンに行ってる方に質問です🥲
いつも行ってるサロンの定額デザインで、
アートネイル4本、1本がワンカラーにパーツが1つ付いているデザインがあります。
1本(両指2本)ワンカラーにパーツのところをパーツ無しのワンカラーにしてもらうことは可能かなんて聞くことは失礼でしょうか😭😭?

パーツついてると気になってしまっていつもパーツは付けてないのですがデザインは好みで、聞いてもいいものか悩んでいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全然聞いていいと思いますよ🤔✨

• ママリ

ママリ

ほんとですか!定額デザインで作られたものなのでそれを変えて欲しいなんて失礼かなと悩んでしまいました😭
    聞いてみようと思います🥹ありがとうございます😭

• 19時間前
あおいろ

大丈夫だと思いますよ!
私も子供が産まれてからはパーツつけるの嫌でこれ無しにしてもらえますか?と聞くとほとんどが大丈夫って言ってくれます!

• ママリ

ママリ

私もです!
    定額デザインなので伝えてもいいのかなぁと悩んでましたが大丈夫そうとのことで聞いてみようと思います!ありがとうございます🥹

• 19時間前