今月中に仕事決めなきゃいけないのに、まさかの流行り目貰ってきた〜😇面接にも行けないし退園決定かな〜😇
今月中に仕事決めなきゃいけないのに、まさかの流行り目貰ってきた〜😇面接にも行けないし退園決定かな〜😇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
求職中で今月までに決めないとって感じですか?
市役所に相談してみたら延長してくれるかもしれませんよ😊
はじめてのママリ🔰
求職中で今月までに決めないとって感じですか?
市役所に相談してみたら延長してくれるかもしれませんよ😊
「面接」に関する質問
イイネで教えて下さい! コメントあればお願いします🙇♀️ 最近平日週4のパートを始めました。 面接時にも子どもが2人いて体調不良の際、急に休む事、また登園中に電話が掛かってきたら早退する事を伝えました。 「大丈…
入った時に長く続けてほしいと言われたパート 家から近かったり、人とあまり関わらない仕事で 楽だし土日祝、連休休みなどもありますが、私の役割の変わりがおらず、、 面接時に急な休みなどもなんとかするとは言われてい…
検査薬したら陽性でした。 2人目望んでます。 だけど、今のところに転職して1年半くらい。面接時の社長からの2人目は望んでないのかって言う言葉が凄く引っかかってます。多分、妊娠されたら迷惑なんだろうなと思ってます。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
下の子が4月に入園したんですが毎週休んで仕事探しにも行けなくて😭
やっと面接行けると思ったら上の子が結膜炎です😭😭
はじめてのママリ🔰
私も延長になりそうで相談したら、市役所の方にもし期日内に見つかりそうになければ延長もできるかもしれないんで相談してくださいと電話で言ってもらえたので一度相談してみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
お互いいい仕事に巡り会えますように!!