※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

28歳の2児の母です。皆さんはどんな下着を着用していますか?産後は産褥ショーツやカップ付きキャミソールを使っています。ダイエットや仕事復帰を考え、下着を新調したいのですが、どこでどんなものを購入しているか教えていただけますか。年齢もお知らせいただけると嬉しいです。

【おすすめの下着】
28歳2児の母です。
みなさん下着はどんなのを着用してますか?👀
私は、産後履き心地やもったいなさから産褥ショーツを生理中に使用したり、ずっとカップ付きキャミソールを着用したりしています…(´ . .̫ . `)💦
ダイエットも本格的にはじめたいし仕事復帰もしたしで、また美容にも気を遣っていこう!と思ってまずは下着でも変え変えようかな〜って思ってるのですがみなさんどこでどんな物を買われてますか?また差し支えなければ、年齢も一緒に教えていただきたいです!

コメント

こんこん

今年28歳になります。

今は妊娠後期のためマタニティモノ使用ですが、普段はアモスタイル/アンフィ(AMPHI)のノンワイヤーブラを外出時使用し、家ではキャッチ力のあるナイトブラを使用してました。

個人的には自分に合うサイズのブラを付けててまな板からカップ数上がって胸が出来たので、しっかり付けてて良かった〜と思いました。