子育て・グッズ 長男の扱いがわからなすぎる…本当に手に負えない💦 長男の扱いがわからなすぎる… 本当に手に負えない💦 最終更新:12時間前 お気に入り 1 男 🐘(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ととまま🔰 同じく6歳小一の長男が手に負えなくて頭抱えてます。。 何なんですかね、未知の生き物すぎます… 20時間前 🐘 どんな感じですか?😭😭 うちの子はゲームはさっきやったからもうダメだよ!とか、体調不良の時にアイス食べるというから治ってからね!とかでもうイヤイヤ暴れます💦2歳児の弟の方がよっぽど物分かりも良く育てやすいです😢 20時間前 ととまま🔰 イヤイヤ暴れるのキツイですよね💦 家は〇〇しないで!!がとにかく通じなくて永遠と同じことされます。例えば走るな、投げるな、飛び跳ねるな等々…🥲 楽しくなるとわーっ!!ってなってしまってすでに入学してから2件問題起こしていて何か持ってるのか??と本気で心配中です😭 わかります、下の子の方が頑固だけど育てやすい😅 13時間前 🐘 私も何かあるのかな?って心配になります💦大人になったら暴力を振るったりしないかとか…あまりうるさく言いたくないけどイヤイヤ暴れたりされるともうどうしていいかわからなくなりますよね😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
どんな感じですか?😭😭
うちの子はゲームはさっきやったからもうダメだよ!とか、体調不良の時にアイス食べるというから治ってからね!とかでもうイヤイヤ暴れます💦2歳児の弟の方がよっぽど物分かりも良く育てやすいです😢
ととまま🔰
イヤイヤ暴れるのキツイですよね💦
家は〇〇しないで!!がとにかく通じなくて永遠と同じことされます。例えば走るな、投げるな、飛び跳ねるな等々…🥲
楽しくなるとわーっ!!ってなってしまってすでに入学してから2件問題起こしていて何か持ってるのか??と本気で心配中です😭
わかります、下の子の方が頑固だけど育てやすい😅
🐘
私も何かあるのかな?って心配になります💦大人になったら暴力を振るったりしないかとか…あまりうるさく言いたくないけどイヤイヤ暴れたりされるともうどうしていいかわからなくなりますよね😭