子育て・グッズ 娘が赤ちゃんを欲しがっていることについて悩んでいます。お金があればもう一人欲しいと思っています。 娘が赤ちゃんほしいお願いと しょっちゅう言ってるのですが😂 最近はママが赤ちゃん産んだ夢を見たとか 今日は私のお腹に赤ちゃんがいる絵を描いてました😂 お金があればもう1人欲しかったけどなあ🥺🥺 最終更新:6月7日 お気に入り 赤ちゃん お金 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー お金はどうにかなるけど 子供はどうにもならないので 欲しいなら産んだ方がいいと思って産みました😂 なんなら、もう1人欲しい🥹笑 お金は貯金もないです!笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちはもう3人いるんです😭 3人は絶対ほしくて お金ないけど産みました🥺笑 6月7日 ミニー 最低人数は頑張ったんですね😂 私もお金あれば5人は欲しいです🥺笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂 娘と次男が年子だったので もう少しあいていれば お世話もできて 娘も満足だったかなあと 思ってます😂😂 お金ないと4人目5人目は もう厳しいですよね😭😭 うちも貯金全然ないので 今はもうお金の心配しかないです😭 6月7日 ミニー 旦那の稼ぎがあればなーって思ってます🤣🤣 高校までは頑張って 大学は奨学金頼りです笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 わかりますー😭 まだ上がってはいくと思いますが どのくらい上がるのかも 全然わからないので😭 うちも大学いくなら 奨学金借ります😂 奨学金可哀想とか言われますが 返済はキツければ助けたりで いいかなあと思ってます🥺 6月7日 ミニー 何が可哀想か分からないんですが😂 自分で行きたくて行って 仕事しながら返せばいいだけじゃんと、、、笑 奨学金借りて行っても中退する人沢山いるし 子供には それくらい責任持って貰いたいですね🤔 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちはもう3人いるんです😭
3人は絶対ほしくて
お金ないけど産みました🥺笑
ミニー
最低人数は頑張ったんですね😂
私もお金あれば5人は欲しいです🥺笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
娘と次男が年子だったので
もう少しあいていれば