※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

皆さん魚の目できた方いますか?どのようにして治しましたか?

皆さん魚の目できた方いますか?どのようにして治しましたか?

コメント

のの

皮膚科で処置してもらいました!両足にあったので帰り歩くのが大変でしたが市販のものじゃやっぱり完治しなくて😢

さくらんぼ

私も魚の目あり、子供の頃から出来てて悩んでます。。。
皮膚科に行っても削るだけのところばかりで治してくれる医者に巡り合った事がありませんm(_ _)m

キキララちゃま

昔、足の裏(親指の裏)に出来た事ありますが、
薬局で売ってる塗り薬?みたいなの塗ってたらいつの間にか小さくなって
無くなってました!

はるマ

痛いですよねヽ(´o`;いつも固くなったらじぶんでとってます。、、。

ねこ

昔できて皮膚科で焼いてもらいました!
しばらく通院しないとダメですが、ちゃんと治さないと根っこがどんどん深くなっちゃうので💦

s.mama♡

市販の魚の目コロリ?とかゆうのでポロっと落ちてなくなりました😂❤️

きなこ

皮膚科にて液化窒素でジュッと焼いてもらいました。
自分でやると芯がどんどん深くなるので、皮膚科が1番手っ取り早いです。

ぶたさん

私も中学生くらいまで
踵にあって市販のを
してても全然だめで
諦めてたらいつの間にか
無くなってました!

皮膚科に行った方がいいかもですね😣

muu

症状から魚の目だと思い市販の薬を使いましたが、全く効かず皮膚科に行った結果、ウイルス性のイボでした!
液体窒素で焼き、1年近く通って完治しました。魚の目だと思っていたので、ビックリでした😅