コメント
はじめてのママリ
1ヶ月経ってるのなら1回で飲める量が多くなったんじゃないですかね?!それで感覚空いてきてるのかと思いました!
はじめてのママリ
1ヶ月経ってるのなら1回で飲める量が多くなったんじゃないですかね?!それで感覚空いてきてるのかと思いました!
「授乳」に関する質問
生後19日目で、完ミにするのは早いでしょうか? 混合で頑張ってきましたが乳首の先が切れ激痛で授乳が少しストレスになってきてます🥲 乳頭混乱を起こしてることや、2人目ということでわたしのキャパ的に完ミにしたほうが…
ワンオペお風呂のアドバイスください! いつもはパパと2ヶ月赤ちゃんが先に入り、赤ちゃんと入れ替わりで上の子が入ります。 そのあとわたしが赤ちゃんを保湿等して授乳。 パパと上の子が出てきて授乳終わり次第わたし…
2月3日に産まれて生後7日なのですが、母乳に、ついて悩んでます。完母希望なのですが、中々赤ちゃんが上手く乳首を吸ってくれません😢タイミングを掴むのが難しくて、退院時指導では直母0だったので、1日40〜60mlを3時間置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます!
そうなんですかね?🥹
あんまり母乳も出てる感覚ないのでめちゃめちゃ不安で💦
ミルクも足せば足すだけ飲むだろうし全然分からなくて😅