子育て・グッズ 前回から3時間経ったので授乳しているのですが飲みながら寝てて飲んでる… 前回から3時間経ったので授乳しているのですが飲みながら寝てて飲んでる?って感じです。 眠いんだろうけど暑いしお腹空いていないのか心配です🥲 無駄にミルク足しても仕方ないしでも脱水とか心配だし… 最終更新:2025年6月7日 お気に入り ミルク 授乳 ぽこママ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月経ってるのなら1回で飲める量が多くなったんじゃないですかね?!それで感覚空いてきてるのかと思いました! 6月7日 ぽこママ コメントありがとうございます! そうなんですかね?🥹 あんまり母乳も出てる感覚ないのでめちゃめちゃ不安で💦 ミルクも足せば足すだけ飲むだろうし全然分からなくて😅 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます!
そうなんですかね?🥹
あんまり母乳も出てる感覚ないのでめちゃめちゃ不安で💦
ミルクも足せば足すだけ飲むだろうし全然分からなくて😅