コメント

はじめてのママリ
1ヶ月経ってるのなら1回で飲める量が多くなったんじゃないですかね?!それで感覚空いてきてるのかと思いました!
はじめてのママリ
1ヶ月経ってるのなら1回で飲める量が多くなったんじゃないですかね?!それで感覚空いてきてるのかと思いました!
「ミルク」に関する質問
1歳になった娘がいるんですが、寝る前のミルクのやめどきがわかりません💦 寝る前に200フォロミを飲ませてるのですが、いつまであげるべきなのか、どうやってやめていったらいいのか悩んでます🥺 もうすぐミルク缶もなくな…
生後10日の新生児の男の子がいます。 これまで自分で起きたことがありません。 うんちやおしっこ、空腹、うるさい音でも起きません。 (聴覚検査はパス済み) 現在は3時間ごとに起こしてミルクを与え、オムツを確認して…
生後11日目。母乳(30ml)+ミルク40mlは少ないですか? ミルク60にした方が良いのでしょうか? 足りなかった場合、 赤ちゃんは泣いて教えてくれるのでしょうか? その都度、母乳を上げれば大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます!
そうなんですかね?🥹
あんまり母乳も出てる感覚ないのでめちゃめちゃ不安で💦
ミルクも足せば足すだけ飲むだろうし全然分からなくて😅