※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との会話がないことにストレスを感じず、家事育児を一人でこなすことが楽だと感じています。離婚を考えることもあるようです。

旦那と1週間くらいまともに会話してないけどストレスフリーで楽です😇
1週間前、喧嘩をし私が全て家事育児しながら日中は仕事に行っています!
でも全部自分でやる方が早く終わるし、ちゃんと細かい所まで掃除できるし精神的に逆にめちゃくちゃ楽です!

そしてワンオペ家事育児でも案外いけることが分かり、なんならもう離婚してやりたいとか思ってます😂

コメント

🧸💜

めっちゃわかります!
自分で全部やった方がはやいしイライラしないんですよね😂平日出張で旦那はいなくて基本息子と2人なのでストレスフリーです👏❤️

はじめてのママリ🔰

わかります。
たまに「今日は旦那がいないからワンオペ大変」って人見ますが、うちはいないとラッキー✌️って感じです😂

はじめてのママリ🔰

共感です
今別居に向けて動いているところです。私がフルタイム勤務、夫無職(やばいですよね)なのでできる育児協力はしてもらうつもりですが。
夫としては、いない方が楽です
子の父親としてはできることをやってもらうつもりです