コメント

はるまる
webライターを主にしていて、あとは電話相談やYouTubeの台本作りなど色々してます☺️💻
はるまる
webライターを主にしていて、あとは電話相談やYouTubeの台本作りなど色々してます☺️💻
「在宅」に関する質問
最近、スレッドをはじめました。 在宅で出来る仕事がないか調べたりしているからか、めちゃくちゃ在宅ワークに関する投稿が出てくるんですけど。。 内容が誰でも月に30万以上!とか、AIを使って月100万とか、スキマ時間…
まだまだ、頭で考えているだけですが 離婚をしたいと考えてます 金銭面と、子供が寂しがらないか が不安で踏み出せません このあたりは実際に経験された方 どんな感じなのでしょうか もしよければ教えていただけると嬉…
39歳、保育士です! フルタイムで早番遅番やってて 主任、1人担任、、もー毎日へとへとです😓 旦那は現場仕事ではありますが、在宅もあり協力的です。 子どもの保育園、学童のお迎え、夜ご飯、朝ごはんは、ほぼやってくれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!どこか入会して勉強しましたか?😳
はるまる
スクールなどは一切行ってないです😭