コメント

ママリ
28日排卵で、29日から高温期だと思います!
ママリ
28日排卵で、29日から高温期だと思います!
「排卵日」に関する質問
タイミング法をしていましたが1回クリニックに行くの辞めて自然妊娠できたらなと思っています。 いつもレトロゾールや排卵誘発剤で排卵させていたので排卵日はバラバラです。 生理終わりぐらいから排卵後まで1日おきにタ…
不快になられる方がいらっしゃったらすみません。 詳しい方、わかる方教えてください。 昨夜旦那と性交渉し、避妊に失敗してしまいました💦 旦那はできたらできたでいいじゃんと言っていましたが、 私は今娘1人で精一杯…
生理1日前で体温下がらなかったから、と思ってフライングしたけどダメだった... まだ初めて3ヶ月目だけど やっぱり病む 気にしなかったらいいって言われるけど、妊活してたら排卵日だってやっぱり気にするし、排卵日以…
妊活人気の質問ランキング
am
ありがとうございます(>_<)
アプリだと23日あたりですが、生理が9日だったので基本排卵日は生理開始日から14日目とありますが19日とかまで有り得るんでしょうか??
ママリ
生理開始から排卵まで14日なのは生理周期28日の人のみです!
生理周期次第で排卵日は変わるので、
過去半年分くらいの生理周期がわかれば、いつ頃排卵予定日なのか計算できます!
生理不順がある人は計算できないです!
am
ちなみに21.22.23とタイミングを取ったのですが、妊娠可能性ありますか??
アプリだと今日が生理予定日です😭🙏
am
前回29日
前々回28日
そのまえ31日とかです😭💦
ママリ
生理不順とまでは言わないけど数日のズレはありそうなので、
今回は排卵が遅めだっただけだと思いますよ!
最終タイミングが23日なら、
今回は妊娠の可能性はほぼ0ですね😭💦
精子の寿命は約3日なので…。
ママリ
排卵から生理までは14±2日と決まっているので、
28日排卵なら生理予定日は5/11頃になります!
am
生理周期はこんな感じです!😭