コメント

ママリ
熱すぎたら、痛くて飲めなくて泣くので分かりますよ!
大丈夫です😌

チェリー
普通に飲んだなら大丈夫ですよ!
なんならうちは熱めが好きでした笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
缶のミルクを温めてやって、あげたのでいつもと違う感覚であつすぎたのではと不安になり。- 11時間前

ママ🌈
飲んでる時に泣くと思いますよ😊
ママリ
熱すぎたら、痛くて飲めなくて泣くので分かりますよ!
大丈夫です😌
チェリー
普通に飲んだなら大丈夫ですよ!
なんならうちは熱めが好きでした笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
缶のミルクを温めてやって、あげたのでいつもと違う感覚であつすぎたのではと不安になり。
ママ🌈
飲んでる時に泣くと思いますよ😊
「病院」に関する質問
鹿児島市の明日の当番医は池田病院ですが、ママリで検索した所 谷山生協 紫原たはら病院 サンタこどもクリニック も日曜日診てもらえるとありました。 今はもう日曜日やっていないなど変更はあるのでしょうか? 今朝から…
ワーママです。自律神経が乱れているのかここ数ヶ月自分の体調が優れません。 手足がだるさを感じたり、頭痛や肩こり、吐きはしませんが吐き気を感じたり、何かしら薬を飲みながら過ごしている状況です。内科を受診しま…
学生の頃からオリモノが多くて子供を産んだ今も変わらなくて困っています。 半年前くらいにオリモノが多いのと、臭くて気になったので病院に行って検査をしましたが性病ではありませんでした。 薬を膣に入れたりもしまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
特に飲み終わっても泣くことなく過ごしてます。