学校、仕事、地区のこと、悩みが多すぎる.みなさんどうやって乗り越え…
学校、仕事、地区のこと、悩みが多すぎる.
みなさんどうやって乗り越えてるの?
みんな色々あるよね
- mayumi(4歳5ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
色々な考え事が重なると憂鬱になりますよね😣
私は1つずつ紙に書き出してまとめたりしてます!
なあ
悩んでもしゃーないと思ってて……ま、いいやって感じで何も考えてないです笑
ま、いいや、なんとかなるか! っていう気持ちです🤣
学校、仕事、地区のこと、悩みが多すぎる.
みなさんどうやって乗り越えてるの?
みんな色々あるよね
ママリ
色々な考え事が重なると憂鬱になりますよね😣
私は1つずつ紙に書き出してまとめたりしてます!
なあ
悩んでもしゃーないと思ってて……ま、いいやって感じで何も考えてないです笑
ま、いいや、なんとかなるか! っていう気持ちです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
少しだけ落ち着いてきましたが今絶賛パニック発作中です😭 頓服を飲んで5分くらい経過しましたので効果待ちです… パニック発作は絶対死なない!言い聞かせてます😭 なにか励ましの言葉をくれたら嬉しいです😭
子供が大きくなって手がかからなくなったら、10年後とかに「あの頃(今)に戻ってもう一回子育てしたい!もっと抱っこしておけばよかった」って切なく思うのでしょうか?💦 夫が単身赴任で、私は子供達と3人暮らし、実家…
私は普通じゃないです。 1人では生活できないです。 金銭管理、身の回りの管理、掃除、何かの手続き、提出、これらが非常に苦手でして 一人暮らしならゴミ部屋まっしぐら。 いろんなことをどうしたらいいかわからず、人に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mayumi
書き出しいいですね!やってみます