雑談・つぶやき 今電車に乗ってるんですが、これから部活?に行く男女3人組がいるんです… 聞いてください!!! 今電車に乗ってるんですが、これから部活?に行く男女3人組がいるんですが、男、女、女で座ってて真ん中の女の子が寝てて隣の女の子にドンして起きちゃったんですが、それを見てた男の子が笑ってて!爆笑!というより優しく微笑んでいたんです~🥰🥺🥰🥺 女の子も寝顔見られて恥ずかしいのかやらかして恥ずかしいのかなんかはにかんでるんですけど~!! なんなの!青春じゃないの~!!! 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 女の子 車 男の子 星☆(4歳8ヶ月) コメント チョコアイス🍫 こちらまで恥ずかしくなっちゃう😚なんて微笑ましい光景なんでしょう✨ 青春戻りたくなりますね〜🌈 6月7日 星☆ 気になる存在なのか!?なんなのよ!男子ぃ~!って気持ちで見ておりました😆😆 6月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星☆
気になる存在なのか!?なんなのよ!男子ぃ~!って気持ちで見ておりました😆😆