るる
はーい👐🏼
よく怒ってます🫣

はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月なら、徐々に理解してるころだと思います!うちも1歳8ヶ月の息子が悪いことをしたら怒っていますよ!ダメなことはダメです🙅♀️

✨✨
過去ですが怒ってました😌

はじめてのママリ🔰
わたしもよく朝から怒っちゃってます😅

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事でごめんなさい😭
くだらない質問に、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
とても励まされました😭
るる
はーい👐🏼
よく怒ってます🫣
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月なら、徐々に理解してるころだと思います!うちも1歳8ヶ月の息子が悪いことをしたら怒っていますよ!ダメなことはダメです🙅♀️
✨✨
過去ですが怒ってました😌
はじめてのママリ🔰
わたしもよく朝から怒っちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事でごめんなさい😭
くだらない質問に、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
とても励まされました😭
「1歳児」に関する質問
0.1歳児の時穏やかで育てやすかったのに、 2歳になって自我をしっかり持つようになってから、よく見る普通のイヤイヤ期2歳児になっている😅😅 私がもっと穏やかな性格で育てていれば、そのまま穏やかな子になっていたので…
【スプーン・フォーク練習】 1歳児検診の時に少しずつ自分でスプーンを持って食べるという練習をさせてもいいと言われました。 スプーンやフォークを練習する時はどのような感じでさせてましたか?
子どもの発熱がすごい… すぐ熱出すし、めちゃくちゃ長引いたのち私ももらって倒れる… 育休から仕事復帰してまだ1ヶ月経ってないけど、もう有給4日も使ってしまった… 病児保育に預ける手もあるんだろうけど、しんどくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント