るる
はーい👐🏼
よく怒ってます🫣

はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月なら、徐々に理解してるころだと思います!うちも1歳8ヶ月の息子が悪いことをしたら怒っていますよ!ダメなことはダメです🙅♀️

ママリ
過去ですが怒ってました😌

はじめてのママリ🔰
わたしもよく朝から怒っちゃってます😅

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事でごめんなさい😭
くだらない質問に、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
とても励まされました😭
るる
はーい👐🏼
よく怒ってます🫣
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月なら、徐々に理解してるころだと思います!うちも1歳8ヶ月の息子が悪いことをしたら怒っていますよ!ダメなことはダメです🙅♀️
ママリ
過去ですが怒ってました😌
はじめてのママリ🔰
わたしもよく朝から怒っちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事でごめんなさい😭
くだらない質問に、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
とても励まされました😭
「1歳児」に関する質問
1歳児クラス、保育園で着るズボン 秋冬は何を履かせてますか? 夏は薄手の7分丈を履かせていました。 UNIQLOのリラックスフィットくらいしか思いつかなくて😭 西松屋のレギンスだと冬は寒いでしょうか?
今慣らし保育中です。 今保育園に送り出ししてきたのですが、 0.1歳児担当の先生が0.1歳クラスの子ども1人を廊下の隅に呼び出して、お説教しているところを見かけました。 すごく怒っていたので、はじめは園児のお母さん…
ちょっと色々教えてください。 9月から保育園に行き1歳児クラスなのですが、今日連絡帳に「友達のマネをするようになり、内容が……というときは先生も😅になります」と書いておりました。 濁してあるのでずっとモヤモヤし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント