コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じでしたが
いつからか、我慢の限界がきて厳しくなりました😂

はじめてのママリ🔰
わかります〜😭
何されても優しく微笑ましい事が沢山有りますが下も下で強くなってきたので弟にダメよー!!と伝える事が多くなってきました🥹
-
まるママ
結構思ってるよりも1歳って力強いですよね🥲🥲🥲
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
うちも同じでしたが
いつからか、我慢の限界がきて厳しくなりました😂
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭
何されても優しく微笑ましい事が沢山有りますが下も下で強くなってきたので弟にダメよー!!と伝える事が多くなってきました🥹
まるママ
結構思ってるよりも1歳って力強いですよね🥲🥲🥲
「上の子」に関する質問
離乳食始めるタイミングってどんな感じですか? 上の子は5ヶ月前からヨダレもよく出て、スプーンも押し返さずお座りも出来たので5ヶ月になったタイミングで始めました! 下の子はもう5ヶ月ですが、よだれも垂れるほど出な…
妊娠検査薬陽性で初診にいつ行くか迷ってます 最終生理開始日が8/18 ルナルナでの生理予定日が9/22 妊娠した行為日が9/16 産後生理周期がまだ整ってなくルナルナでの排卵予定日がずれて妊娠って感じです 9/29に極薄陽…
朝から上の子がほんとうざい、可愛くない。 起きたから寝室まで迎えに行ったら えーパパがよかった。パパがいい💢!!!と怒られました。 今日だけじゃありません。基本毎日パパはー?パパじゃないのー?など私が迎えに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるママ
痛いものは痛いですもんね🥹🥹🥹