※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週ですが、悪阻がなくほんとに妊娠してるのかな?と不安な毎日です🫠…

妊娠7週ですが、悪阻がなくほんとに妊娠してるのかな?と不安な毎日です🫠心拍確認は2回確認済です🫠🫠

コメント

かなう

個人差あるので悪阻ない人もいますし、これから出てくるのではないでしょうか😉私は9週から悪阻始まりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も無いと不安に思ってしまって😭
    母にも相談したところ無い方がいいに決まってるとは言ってくれたのですが生きてるか心配です🫠🫠

• 13時間前
  • かなう

かなう

確かに無い方がいいですね😂不安でしたらエンジェルサウンズ購入してみてはどうでしょうか😌

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

私も妊娠初期は悪阻がなく、中期から食べ物の匂いで気持ち悪くなったり貧血やらなんやら色々発生しましたよ!

妊婦検診で心拍確認するまで
ソワソワすると思いますが
そういう日々繰り返してるとあっという間に胎動感じる日もくるのかなぁと。

mi

妊娠35週ですが、私も今までつわりっぽいつわりがなく不安でしたが順調に育ってくれてます☺️
赤ちゃんを信じてお大事にしてください✊🏻❤️‍🔥

はじめてのママリ🔰

私も今の週数までつわりと無縁でした!
初期はここに質問しまくるくらい、つわりの無さに不安で仕方がなく「つわりがない方がラッキー」は何回も言われました😂そういう訳じゃなくて育ってるか不安だから聞いてんのに💢💢って当時はなってました😂
お陰でフルタイムで仕事継続できているので、初期は自宅で心拍を聞きながら生存確認して過ごしてました🏠

‪‪☺︎‬

上2人が悪阻一切なかったです😂😂