コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!うちの旦那も同じことします😂
旦那が私の寝顔がブスすぎる写真を見て〜って見せてきたので、なんでこんなの撮るのか聞いたら、自分しか見れない顔だし元気出るとか意味わからないこと言ってました😂

はじめてのママリ🔰
愛だと思います😂
愛してないとブサイクな様子なんて写真に収めれないです!笑
ほっこりしました🥺🤍
-
はじめてのママリ🔰
愛なんですかね〜💦
あぁ、でもたしかに私も息子のちょいブサ寝顔撮ってます😭笑- 1時間前

はる
うちの旦那も私が妊娠中リビングで大の字になって寝てるやつ撮ってたりしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
なんで今!?って感じですね😂
- 1時間前

ぐーすか
私は旦那のを撮ってます笑
爆睡してる時に鼻にこより突っ込んでフゴッてなってる動画撮ったり笑
愛です!笑
-
はじめてのママリ🔰
最高です🤣
好きだからこそいたずらとかしたくなってしまうんですね😂💕- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちの夫も私のブスショットたくさん持っています😂
何年も前のやつも未だに大切に残しているようで たまに見せて来たりLINEで送ってきます😂
元気が出るとか意味不明な発言してました😂😂😂笑
-
はじめてのママリ🔰
お宅もですか!笑
うちもLINEでおくってきます😳
やっぱり元気出るんですね、そこはほんとわかんないですね😂- 1時間前

akane
愛されてますね❣️質問者様のことが大好きなんだと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですかね〜😂
もっと顔の状態いいときに取ってよ〜とか思いますが、愛なら仕方ないかと思えます🤭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分しか見れない顔ってのはまあ理解できたとして、元気出るは全然わかんないですね💦
ちゃんと決めた顔とってほしいです😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂
でもメイクしてちゃんと決まってる時に限って写真撮ってくれないんですよね🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです!
化粧した状態での子どもとの写真とか、もっと撮ってほしい場面いっぱいあるのにって感じです😭