コメント
あひるまま
高学年になったらなったで…思春期に突入して余計に悪化したような気がします💦
あひるまま
高学年になったらなったで…思春期に突入して余計に悪化したような気がします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の男の子、家に集まるとyutub&ゲームなんでしょうか? もうおもちゃでは遊ばないのかなw 今家に3人男友達が遊びに来てるんですが、yutub&ゲームです。 トランプやカルタはやりたくないみたいです。 せっかく来…
根管治療をした方で結局抜歯になったケースの方いますか? 旦那ですが奥歯の根幹治療5回以上はしてますがここでやっぱり抜いた方がいいと言われたそうです。 抜いたままでもいいけど、インプラントした方がいいと言われ5…
小5女子ってどんな感じですか? 我が家には小3女子と年長さんがいます。 小3同士で仲良い家族と家族ぐるみで遊ばせてもらってます。そのお姉ちゃんが小5なのですが妹の年長と執拗に仲良くして遊んでます。 小3同士は波長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😨親に安堵できる時期はないですね😭
あひるまま
薬で押さえつけるのもなーと思いそのままですが…毎日ぐったりです💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💦確かに薬も気が引けますよね💦
じゃあ低学年の今が実は楽だったりするんですかね😅せめて心が強くなって欲しいですー😩
あひるまま
ありがとうございますm(__)m
低学年が楽でしたね(^^)