コメント
あひるまま
高学年になったらなったで…思春期に突入して余計に悪化したような気がします💦
あひるまま
高学年になったらなったで…思春期に突入して余計に悪化したような気がします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
明後日、旦那の家族と泊まりで宴会みたいな感じで、お酒を飲む予定なんですけど、どうしようかなって悩んでます🥹 私もお酒は飲みたいんですが、7ヶ月後期の赤ちゃんがいて、この前お試しで飲んだ時が結構大変だったんで…
2~3歳児のママさん。 可愛くて大切なはずなのに一日中一緒に過ごすのしんどいと思っちゃいませんか😔? 時間が経つのがすごく長く感じて。 まだ9時...まだ11時かぁ...てな感じで。 会話もできて自我もすごいけど何でも1人…
みなさまー助けてください。 気になってる方からこんな感じが来ていてて、 でも慣れてそうな方やから、私が逆に沼らせたい!だけど、全然経験ないもので、 ここから、どんな感じで返しますか? アプリであった人なのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😨親に安堵できる時期はないですね😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💦確かに薬も気が引けますよね💦
じゃあ低学年の今が実は楽だったりするんですかね😅せめて心が強くなって欲しいですー😩
あひるまま
薬で押さえつけるのもなーと思いそのままですが…毎日ぐったりです💦
あひるまま
ありがとうございますm(__)m
低学年が楽でしたね(^^)