家族・旦那 先日私の祖母が亡くなり、義実家から香典を立て替えておいて欲しいと夫… 先日私の祖母が亡くなり、 義実家から香典を立て替えておいて欲しいと夫が頼まれたらしく 家計の通帳から1万立て替えて包みました。 こういう場合は一言お礼を伝えた方が良いのでしょうか。 それとも義実家に行った時にお金を頂いてからでしょうか。 以前からケチな義実家なので流石にないと思いますが、立て替えを無かったことにしそうな気もします笑 最終更新:14時間前 お気に入り 夫 お金 義実家 香典 はじめてのママリ🔰 コメント kano 建て替えをなかったことにしないために、 あえて「ありがとうございます(圧)」を伝えるのもありかもです(*^^*)笑 あとは旦那がしっかり徴収しろよ〜て感じです☺️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント