コメント

ゆか
Tゾーンはテカりがちで、頬はカサカサしませんか?
頬の保湿が足りないと、Tゾーンでどんどん脂が作られて毛穴開いたり毛穴に溜まったりします💦
頬は化粧水だけじゃなく、乳液や美容液で保湿しっかりめにするのはどうですか?
ゆか
Tゾーンはテカりがちで、頬はカサカサしませんか?
頬の保湿が足りないと、Tゾーンでどんどん脂が作られて毛穴開いたり毛穴に溜まったりします💦
頬は化粧水だけじゃなく、乳液や美容液で保湿しっかりめにするのはどうですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♩
確かにTゾーンはテカリがちですが、頬のカサカサは気になったことはありませんが、、Tゾーン多めに保湿してたかもです😳
減らしてみます✨
朝も導入化粧水→化粧水→乳液までやってますが、美容液も取り入れてみます🌟
ゆか
Tゾーンはさっぱりめが良いかもです。あ、カサカサというか、サラサラですか?
ビタミン系の化粧水、私も毛穴引き締め目的で使ったことあるんですが、さっぱりしてて保湿効果が薄いなーと思ったことがあって💦
夜はお風呂上がり着替えるまでに数分パックしてるとかなり保湿効果あります。ルルルンとか高くないものでも✨