目元のシワが気になります!アラフォーです🥺効果抜群コスパ良しなアイテムを教えてください🙏
目元のシワが気になります!アラフォーです🥺
効果抜群コスパ良しなアイテムを教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
アラフォーです!
わたしも知りたいです、わたしは無印の発酵導入美容液使ってます。あとはプロペトで保湿が結局1番良いような気がしています。あとはやっぱりアイクリームですかね、コスパ良しってなるとドラッグストアで買えるやつですかね🥺
目元のシワが気になります!アラフォーです🥺
効果抜群コスパ良しなアイテムを教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
アラフォーです!
わたしも知りたいです、わたしは無印の発酵導入美容液使ってます。あとはプロペトで保湿が結局1番良いような気がしています。あとはやっぱりアイクリームですかね、コスパ良しってなるとドラッグストアで買えるやつですかね🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無印の良いですか?
お値段以上の効果が期待できるなら高くても大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら、当時、にって笑った時に目尻に4本くらい太いしわが出来て、目の下も線が2本くらい入って、やばってなってドラッグストアでプチプラだけどわりといいよって口コミのアイクリーム使いましたが塗らないよりは良かったです
その後無印のいいよって口コミみて使ってみたらわりとすぐこれいいかもって思いました。なので試しに1本買ってみてもいいと思います!今使いはじめて半年以上一年未満って感じですが、にってしたときに目尻の深いしわが右1本、左2本、目の下1本(ちょっと薄くなってる)って感じです😊
ほうれいせんも気になってますが前よりましな感じです