※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

30代後半の女性が顔のシミを気にしており、レーザー治療は怖いため、シミ対策に効果的な化粧水や美容液を教えてほしいと考えています。価格はあまり高くないものが希望です。

30代後半、顔のシミが気になってます😭
シミになったらレーザーでとるしかないですよね?💦

レーザーは怖いので、これ以上できないようにはしたくて、
オススメの化粧水や美容液など教えてほしいです!

できればあまり高価なものではない物が理想です🥲

コメント

はじめてのママリ

レーザーでシミ取りましたが、キレーになくなりましたよ😭 
なんでもっと早くとらなかったんだろうって、、、 インスタとかTikTokでみて無駄に美容液とか使うよりよっぽどよかったです😭😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

えー!そうなんですね🤭
    レーザーは痛くなかったですか?😭
    痛いのと金額も高そうで今のところ全然する気がなくて…🤔

• 6月6日
はじめてのママリ🔰 

妊娠中で今レーザーできなくて、大塚製薬のサクラエを今お試しで使ってます!
1人目妊娠中はシミが増えて酷かったのですが、今回はそれ使ってて増えた感じしないので、抑える効果はあるのかも?って感じてます🤔
(消えはしないです笑)

消したいなら、無駄に美容液とか買うより、美容皮膚科でレーザーするかゼオスキンやガウディスキン等やった方が絶対良いです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

やはりレーザーなんですね🥺
    ちなみにされた事ありますか?
    痛いのが不安すぎます😭
    あとサクラエ、チェックしてきますね☺️💕

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

フォトフェイシャル+ワンショットでレーザーいれたりしました🫧
    レーザーの方が1発でなくなりますが、個数があると値段も高くなります💦

痛みに弱いので、初めはそれなりに感じましたが、綺麗は我慢だと思って耐えました笑
    でもシミやそばかすが薄くなると、あんまり痛み感じなくなっていきました😌

• 6月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

恥ずかしながら初めて聞くワードだらけです🤣💦
    たしかに綺麗になるには我慢必要ですよね😂👌🏻
    最初は耐えなくちゃですね😂
    私も覚悟できたら一度行きたくなってきました🤭

• 6月9日
はじめてのママリ🔰 

フォトフェイシャルとかお試し行ってみて、痛みが無理だったら時間はかかりますが、美容皮膚科の薬(外用薬や内服薬)で薄くすることもできるので相談してみると良いと思います✨

ただ、ゼオスキンのセラピューティックは痛くないし結果も出ますが、3ヶ月メンタル的にキツイです😂笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!お試し良いですね😍
    セラピューティックって知らなかったので調べてみましたら、たしかに3ヶ月くらい大変そうですね🤭💦
    日焼け止めも色々塗るのも必須すぎて😂
    私に何が合いそうかも相談しに行ってみようかと思います🤣
    たくさん教えて下さってありがとうございます😭💕

• 6月10日