コメント

はじめてのママリ
レーザーでシミ取りましたが、キレーになくなりましたよ😭
なんでもっと早くとらなかったんだろうって、、、 インスタとかTikTokでみて無駄に美容液とか使うよりよっぽどよかったです😭😭

はじめてのママリ🔰
妊娠中で今レーザーできなくて、大塚製薬のサクラエを今お試しで使ってます!
1人目妊娠中はシミが増えて酷かったのですが、今回はそれ使ってて増えた感じしないので、抑える効果はあるのかも?って感じてます🤔
(消えはしないです笑)
消したいなら、無駄に美容液とか買うより、美容皮膚科でレーザーするかゼオスキンやガウディスキン等やった方が絶対良いです。
-
ママリ🔰
やはりレーザーなんですね🥺
ちなみにされた事ありますか?
痛いのが不安すぎます😭
あとサクラエ、チェックしてきますね☺️💕- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
フォトフェイシャル+ワンショットでレーザーいれたりしました🫧
レーザーの方が1発でなくなりますが、個数があると値段も高くなります💦
痛みに弱いので、初めはそれなりに感じましたが、綺麗は我慢だと思って耐えました笑
でもシミやそばかすが薄くなると、あんまり痛み感じなくなっていきました😌- 6月8日
-
ママリ🔰
恥ずかしながら初めて聞くワードだらけです🤣💦
たしかに綺麗になるには我慢必要ですよね😂👌🏻
最初は耐えなくちゃですね😂
私も覚悟できたら一度行きたくなってきました🤭- 6月9日

はじめてのママリ🔰
フォトフェイシャルとかお試し行ってみて、痛みが無理だったら時間はかかりますが、美容皮膚科の薬(外用薬や内服薬)で薄くすることもできるので相談してみると良いと思います✨
ただ、ゼオスキンのセラピューティックは痛くないし結果も出ますが、3ヶ月メンタル的にキツイです😂笑
-
ママリ🔰
なるほど!お試し良いですね😍
セラピューティックって知らなかったので調べてみましたら、たしかに3ヶ月くらい大変そうですね🤭💦
日焼け止めも色々塗るのも必須すぎて😂
私に何が合いそうかも相談しに行ってみようかと思います🤣
たくさん教えて下さってありがとうございます😭💕- 6月10日
ママリ🔰
えー!そうなんですね🤭
レーザーは痛くなかったですか?😭
痛いのと金額も高そうで今のところ全然する気がなくて…🤔