コメント
はじめてのママリ🔰
アトピーとかありますか?
色素沈着しやすいタイプなんじゃないでしょうか?🥲
わたしもそうなんですけど、ゴムじゃないものに変えて様子をみてみるのがいいと思います。
あとは皮膚科で相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
アトピーとかありますか?
色素沈着しやすいタイプなんじゃないでしょうか?🥲
わたしもそうなんですけど、ゴムじゃないものに変えて様子をみてみるのがいいと思います。
あとは皮膚科で相談してみてもいいと思います!
「6歳」に関する質問
35歳です。 1年半くらい妊活してますが2人目授かりません。 半年自分たちで妊活してだめで 半年は通院でタイミング法、1回人工授精をしました。 人工授精にかなりの嫌悪感があったり、 (なんとなく旦那が1人でとった精…
今36wで臨月ですが、みなさん上の子の保育園学童どのくらいお休みさせてましたか?🥲 6歳小1、5歳年中がいるのですが、週1〜2は休み、+1〜2日は保育園半日にしたりしてます🥹‼️ 本人は保育園学童も楽しいみたいなので、…
七五三の事でふと思ったのですが まだまだ先の話ですが、、 2028年の10月末に七五三をすると 三女3歳1ヶ月、次女6歳0ヶ月、長女6歳11ヶ月なのですが3人一気にやると大変ですかね? 上の子達が6歳なら問題無さそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ´△`)アァ-
アトピー等の皮膚トラブルはありません🥹
一旦変えてみて無理そうなら皮膚科行ってみます💪