コメント

はじめてのママリ🔰
アトピーとかありますか?
色素沈着しやすいタイプなんじゃないでしょうか?🥲
わたしもそうなんですけど、ゴムじゃないものに変えて様子をみてみるのがいいと思います。
あとは皮膚科で相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
アトピーとかありますか?
色素沈着しやすいタイプなんじゃないでしょうか?🥲
わたしもそうなんですけど、ゴムじゃないものに変えて様子をみてみるのがいいと思います。
あとは皮膚科で相談してみてもいいと思います!
「6歳」に関する質問
義母から育児の指摘をしょっちゅうされるのですが、 イラつく事ばかりです。 一緒に住んでいませんが、たまに会った時やメールで連絡がきます。 5歳の娘が1人います。 ①保育園では野菜食べるのに家では食べてくれません。…
来月6歳なのに「クソが」とか言ってきます。 多分YouTubeですよね。 言ったらダメな言葉を言うならそれを覚えたであろうYouTubeは禁止💢 でいいですよね? クソがってなんやねんほんと… クソな母なのでもうご飯も作らない…
6歳半で夜尿症と診断されました。 薬が飲めなかったのと アラーム治療が大変なのもあり 自然に治るのを待とうと 治療はしてきませんでした。 おねしょの頻度もかなり減り 大丈夫だと思ってましたが 9歳半まだ月1.2回の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ´△`)アァ-
アトピー等の皮膚トラブルはありません🥹
一旦変えてみて無理そうなら皮膚科行ってみます💪