お出かけ 未就学児の子連れで海外旅行(飛行機4時間以上)に行ったことのある人!持… 未就学児の子連れで海外旅行(飛行機4時間以上)に行ったことのある人! 持って行って便利だったアイテムとかあったら教えてください✨ ジャンルは問いません! 機内の暇つぶしアイテムでも、現地で役立つアイテムでも…。 地味(よくあるアイテム)だけどこれがあって助かった、とかでも! 暇つぶしにタブレットは持っていきます! 子どもは4歳と6歳です! 最終更新:6月6日 お気に入り 飛行機 4歳 アイテム 子連れ 海外旅行 6歳 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 機内ではヘッドホンがあって良かったです あとは塗り絵、本も空港で買ってます 現地ではふりかけが活躍しました うちは慣れない食べ物が苦手なので、フリーズドライのおにぎりを持参してます 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント